Звенит надрывная струна

Valydemar
Звенит надрывная струна,
Пронзая сердце откровеньем,
Внимает чутко тишина,
Ловя негромкие мгновенья.
Притихла сплетница-листва,
Запутав ветер в шевелюре,
Лишь плавно движется река
И облака, бровями хмуря.
Аккордов дробный перебор
Сплетает хрупкие узоры.
Ведет гитара разговор
И покоряются просторы.
И эхом подпевают горы.