Я кошка гуляю сама по себе

Tina
Почти не верю в бога,
не доверяю судьбе,
Тебе - тем более,
(не злись, мой хороший).
Я - кошка,
я гуляю сама по себе,
Захочу - подойду,
потрусь о твои ладоши.

Свернусь калачиком,
усну под твоею рукой,
Гладь по шерстке -
успокой свои нервы.
Я не собака,
всегда останусь такой,
Если не хочешь понять,
уходи первым..