убрала руки с плеч...

Приола
Убрала руки с плеч.
- Сядь, подумай.
Затупился твой меч,
Конь твой умер.

Наигрался войной,
Хмуры тучи.
Оставайся со мной,
Будет лучше.

Налетит воронье.
Разве можно?
Это сердце мое,
Осторожно.

Подожди, не кричи!
Я на грани.
Да при чем здесь мечи?!
Ты же ранен…

 06.08.05