Отцовское

Сергей Ворошилов
Окрылённые зодчеством
своего продолжения,
отдаём себя отчеством,
выбрав самосожжение.
Не тугими котомками,
не валютными схемами —
богатеем потомками,
как модерносистемами.

Осыпаясь по зернышку,
молодеем в старении.
Мы отцы-перевёртыши,
в нас сыновни воззрения.
Мы — детей воспитание.
мы в спиралекружении
прилетаем в скитании
к своему отражению.

Кроя фактов весомостью,
в спорах мы — иглокожие,
но мечтами и совестью
друг на друга похожие.
И до слова последнего,
через радости-горести,
Мы — две строчки соседние
в интереснейшей повести