В белом...

Ta-Ti
Вот ты передо мной…
Глядишь, чуть ошалело,
А я перед тобой -
Вся в белом, в белом, в белом!
Как самый первый снег,
Без всякого обмана
Так я перед тобой
Вся - в платье из тумана.
Ты подойди ко мне,
Притронься осторожно,
Я не запретный плод,
Меня коснуться можно!
Ну, что же ты стоишь
С улыбкою несмелой,
Ведь только для тебя -
Я в белом, в белом, в белом!
Ты прошепчи мне вновь
о чем-то настоящем
И полночь украдет
Меня у всех не спящих
И унесет туда,
Где облака из мела
И я, как облака,
Вся в белом, в белом, в белом!
А вечность заключит
Меня в свои объятья,
Ночь нарисует стон
На самом белом платье,
Рассвет в меня вонзит
Свои лучи, как пальцы
И выпорхнет душа,
И полетит скитаться.
Все дальше от земли,
И к облакам все ближе…
Я в небе голубом
Твои глаза увижу.
С небес в твою ладонь
Скользну звездой упавшей,
И звон колоколов,
Уже милее марша…

Холодную ладонь
Сожми в своей несмело…
Не надо огорчаться!
Я – в белом, в белом, в белом…