Всё уйдет

Фрэнсис
Всё уйдет, как не бывало,
Осень бросит за плечо.
Я горю, а мне всё мало,
Лишь бы было горячо.

Если сон, то лучше страшный,
Озверение в ночи.
Мир забытый – мир вчерашний
Тает в пламени свечи.

Слишком мало, слишком мало!
В ожидании конца
У меня есть злое жало,
Чтоб колоть наши сердца.