рецензия к рассказу Виктора

Владимир Елена Легковы
Ну что ж, занятно. Но позволю
 немного высказаться вслух:
 Чем отличается Ваш дух
 От тех совдепских словоблудий
 В чем мы воспитаны, и судим
 Чужие песни, письмена
 А школа рифм ведь не одна.
 
 Но знать не знаем о былом
 Что было в прошлом, и живем
 Открытья делая в себе.
 Хоть новшеств нет и на Луне.
 
 Но почему прекрасной прозы
 забыли мы бутоны розы
 оставив только лишь шипы:
 и стиль, и говор всей толпы
 
 Простите, если Вас обидел
 И если зла ты не увидел
 Считай, что тронула меня
 сюжетность линии огня!