Начало

Наталья Питерских
И не то, что светает, -
Совсем рассвело;
Ночь стремительно тает.
Все уйдет, что пришло.
А потом будет вечер,
Снова ночь, новый день,
Бесконечные встречи
Незнакомых людей,
Кофе, чай, сигареты…
…Вы не курите? Нет?…
Письма, Лондон, конфеты,
Утра раннего свет…
09.07.2005