из какого сора растут стихи, не ведая стыда...

Сапотек
замешан из таких противоречий
любой из нас, колдующих строку,
из воска оплавляющейся свечи,
булатной стали взмаха на скаку...

днем - кришнаиты, ночью - птицы вуду,
а иногда - совсем наоборот,
из штормов или штилей, не забуду
упомянуть ингридиент острот...

перечислять могу я бесконечно:
из грома молний и лесной тиши...
но главное, скажу чистосердечно,
что не из сна и темноты души...

плевать, что не причислены при этом
к сонму бессмертных признанных поэтов...