Люби сама...

Вячеслав Артемов
Нас любит Бог, пока мы живы,
пока здоровье нам даёт,-
не говори, что не любима,
смотри как ветер нам поёт.

А ты по-прежнему: "не любят",
да Бог с ней с этой ерундой,-
люби сама, а там что будет,
поспоришь ты ещё с судьбой!

5.08.05г.