Суета

Алексей Дудко
Суета, суета бежишь.
Куда же ты, родная, спешишь?
Остановись и оглянись,
Оцени, подумай и реши:
Куда же дальше побежать?
Куда же дальше поспешить?
Спешить или не спешить?
Спешить - быстрее жить.
Не спешить - чувствовать
И ждать.
Опять духовность жизни.
Опять жизнь души.