О хамстве и наглости

Олег Петров
Как чудно, всех толкая и хамя,
Загнать картон на 2 поездки в щель плашмя.
И разогнув ограничитель турникета,
Стрельнуть у постового сигарету,
И у него же прикурив, спуститься в зал...
Скажите, кто об этом не мечтал?