Царство Снежной Королевы

Марина Кауханен
Царство Снежной Королевы -
Спящий  мир теней,
Что кружат в покровах белых
Сто коротких дней.

И сближает нас неспешно
Звездный снегопад,
Засверкавший на одеждах
В тысячу карат.

В тон вечерние наряды -
Серебром кайма.
Сто коротких дней я рядом -
В белых снах - Зима.