Любимой

Катерина Крутова
не смотри кино. не читай романов
жизнь пройдет как дождь, дальней стороной
ты проснешься рано и чуть-чуть устало
волосы поправишь тонкою рукой.
прикасаясь нежно сон проверишь поздний
я вздохну печально в утренней тоске
между нами весны, горизонта грозы
между нами берег в солнечном песке...
ты пройдешь на кухню и заваришь кофе
в ванной смоешь мысли ледяной водой
и не важно в общем где не так и плохо
если поцелуешь метку над губой.
я тебе прощаю все свои ошибки
гнет чужих иллюзий, безрассудство грез
потому что грани ласковой улыбки
подтверждают сердцу - все у нас всерьез.