Художник

Егорий
Достану палитру
И краски достану,
А холст на мольберт
Деревянный поставлю.

Достану поллитру
Стаканы и закусь
Поставлю, - чтоб вроде,
Натурой казались.

Мазну по холсту,
Подготовив к творенью,
И дальше... в запой -
Добывать вдохновенье.