И кровать в конце коридора..

Сергей Созинов
..Я рисую дешевым пломбиром
Чье то имя на досках забора,
И кровать в конце коридора, -
(Тот, что белый, с врачами и жаждой),
Переполнена блудным миром
 - Мне могилой придется однажды..