я бля-

Снежанна Томная
я бля-
шкою золотой
ремешка на сумочке
кожа-
ной пускаю зайчиков
солнечных на про-
хожих и РА-
дуюсь на лето
а хули-
ганы нашего двора
попрятали свои на-
ганы и галантно кла-
няются мне

рыжей девушке пуска-
ющей солнечных зайчиков
на безжизненные лица про-
хожих таких не похожих
на людей которым дана
установка жить

смотрите говорят вот идет
РА нашего двора
и кланяются
припод-
нимая ке-
почки на деревьях даже
птички тихонько кончают

а мне не до них
я с первой долларовой получкой
|пуская РА-зайчиков|
РА-сучкой спешу
на мужской стриптиз

(с) Снежана Томная (РА), август 2005