Апокалипсис

Максимилиан Морозов
Апокалипсис, мир, где одни пидарасы!
Апокалипсис, здесь облачённые в рясы
Мы волхвы возрождённых старых поверий.
Апокалипсис, закрыты все окна и двери,
И сочится здесь свет лишь сквозь малые щели.

Апокалипсис, мир, где мы холим надежду,
Что когда-нибудь с нас сорвут всю одежду.
Мир, где что-то когда-то мы страстно хотели,
И желанья все наши нами владели,
Но потом самозванцы нас всех поимели.

Апокалипси, к чёрту все гордые взгляды.
"Эй, гарсон! Мне ещё одну кружечку яду"
Апокалипсис, здесь утопленник каждый,
Кто хоть раз просыпаясь с кровавою жаждой,
Крови братской напившись не проснулся однажды.