Господи, прости мои грехи!

Лариса Фиськова
* * *
Господи, прости мои грехи!
В сотый раз, наверно, помолюсь.
Дай еще мне шанс и помоги
Все исправить, не успеть боюсь.
Или в прошлой жизни, среди вас,
Я такою стервою была,
Что теперь уже, в который раз,
Как набат звучат колокола.
Я прошу тебя, убереги
От дурного глаза, от сплетней,
От коварных умыслов, беды
Всех родных и близких мне людей.
Голову склонив у алтаря,
Я зажгу "За здравие" свечу.
И сама,себя опять кляня,
За грехи прошедшие плачу.