логика

Приола
Я проснулась утром рано,
Он стоит возле дивана,
Улыбается (так странно),
    и в руках его поднос…
Мне спросонья не понятно,
Что же он такой опрятный,
И с утра уже нарядный
    завтрак мне в постель принес…

И за эти две минуты,
Что я думала, как будто,
После нашей «камасутры»
    он одуматься решил,
Я пришла к другому «факту» -
Что-то все-таки не так тут,
Если он прибегнул к такту,
    значит, где-то нагрешил…

Подлизаться, видно, хочет –
Улыбается, хохочет…
Я надумала, короче,
    безразмерный детектив.
И уже готовясь к бою,
Из себя валькирью строя,
Я устроила такое…
    чтоб во век он не забыл!

О, мой милостивый Боже,
На кого же я похожа?!
С неумытой (сорри) рожей
    и в сорочке рвусь я в бой!
Закусила я удила.
И чего нагородила?
Просто я совсем забыла,
    что сегодня праздник мой.

……………………..

Лучше сяду на диване
И НЕ буду вечерами,
Как положено мадаме,
    «Космополитен» читать.
Чтобы «Окна» мне не слышать
Телик сделаю потише,
Почитаю, что у Ницше
    Заратустра говорил…