Благодарность Члену Жюри Пану Казимежу

Фонд Великий Странник Молодым
Когда возникла идея создания Фонда, то необходимо было подумать, кто же войдет в состав Жюри. И тут же вспомнился Пан Казимеж, его прекрасные стихи, а также рецензии, пронизанные добротой и, меж тем, весьма принципиальные. Конечно же Пан Казимеж не мог не быть в составе Жюри. И я рад, что нам удалось вместе поработать над становлением Фонда.
Человек немногословный, где-то даже сдержанный, Пан Казимеж обладает огромной энергией, благодаря которой сейчас и существует Фонд.
Первый, Второй и Третий Конкурсы были особенно трудными для всех Членов Жюри. Приходилось читать огромное количество стихов и выбирать лучшие, но не было ни одного случая, что бы Пан Казимеж одним из первых не прислал своего решения, притом это были не просто сухие строки , а еще комментарии к ним, в которых чувствовался глубокий анализ прочитанного, и конечно же опять это море доброты и высочайшее чувство такта.
Позвольте выразить Вам Пан Казимеж мои глубокие благодарности и признательность за все то, что Вы сделали для укрепления Фонда, что он вообще сейчас существует, ведь Вы являетесь одним из первых его спонсоров.
Я понимаю все причины, изложенные Вами в письме, но, одно дело понять разумом, и совсем другое воспринять это же душой.
Поэтому уверен, что наше сотрудничество будет продолжаться и Вы еще не раз всех порадуете Вашими откликами на итоги Конкурсов.
Низкий Вам поклон Пан Казимеж, удачи и новых творческих успехов.
С неизменным глубоким уважением.

Председатель Жюри
Великий Странник