Первое чувство

Ирина Яя
Если бы вы знали что это за чувство-
Как будто я смотрю на небо в первый раз,
Как будто первый раз вдыхаю воздух
И думаю о счастьи в первый раз.
Все в первый раз случается когда-то:
И первый поцелуй, и первая любовь,
И первая потеря, неудача,
Но жизнь не кончена: все повторится вновь.
Все повторяется, ведь жизнь периодична,
И даже в темный день проглянет солнца луч,
Ты только верь - надежда и удача-
То самый главный, самый добрый к сердцу ключ.