Загадки. Снеговик, козел

Юлия Петрова
Из снега он сделан.
Ребятами слеплен.
Красный нос -морковка.
Стоит зимняя погодка.
Ктож зимой во двор проник?
Ну,конечно-(снеговик).

Говорит он слово-Ме.
И гуляет по траве.
У него растут рога.
А иногда и борода.
О ком же это толк пошел.
Ну,конечно это -(козел).