Маленькая дочка

Юлия Петрова
Она очень занятна.
И внешностью приятна.
До слез мила малышка.
Читает уже книжки.

Сама одевает носочки.
Маленькая дочка.
Очень любит гулять.
И в разные игры играть.

Веселая девченка.
Пухленькая рученка.
Маленькие ножки.
Гуляют по дорожке.

Ласковая очень.
Очень любит сочень.
И вкусную еду.
Хорошую среду.