Театр?

Светлана Ширанкова
Какое безумие - быть собой,
Какое безумие - просто быть.
Играть свою роль - и блевать игрой,
Слова написать и забыть.

Приросшую маску - с лица долой,
И с болью, и с кровью, и с кожей - прочь.
Обломаны крылья? Тебе впервой?!
Вставай, и по стеклам - в ночь.

Подмостки не лгут, а зачем им лгать?
Вся ложь притаилась в тени кулис.
Попробуем пьесу переписать,
Пока не пришел сценарист?