Тридцать первое июля

Тот
На грядках лук опух от сока,
Перо усохло на корню.
Я, старый дачный лежебока,
Удачно гнусь почти что ню.
Работа жалкая, но жарко,
И мухи-хамки лезут внутрь -
Какая шпанская припарка
Для среднерусских кама-сутр.
Но вот повыдерганы тушки
Всех перламутровых цибуль.
Уймитесь, мухи-хохотушки,
Закончен луковый июль!