Циничное

Акиро
Я пошлю тебя прямо в ад,
Рифмой вымощу скорбный путь.
Я желаю тебя, примат,
В грязь души твоей носом ткнуть.

Я вобью в тебя колья слов,
Поглумлюсь над тобою всласть.
Раскалённый металл стихов
Вылью в смрадную твою пасть.

Кто дал право тебе судить!?..
Покажите того глупца...
О, ты жаждешь меня убить?
Но не хватит тебе свинца.

Меня втопчут в грязь сотни ног –
Я из грязи воздвигну храм.
Я не твой иудейский бог
И распять я себя не дам.

В этот мир я пришёл из тьмы
И пребуду в нём до конца.
Я пришёл развращать умы,
Я пришёл пожирать сердца.

Я исчадие Пустоты.
Я несу вам священный Мрак.
В мои раны вложить персты
Не осмелится и дурак.

Не нужна мне земная власть.
Все владыки в душе слабы.
Ничего я не стану красть.
Да и что у вас красть, рабы?

Трупным ядом наполню сны,
Кровью девственниц – воды рек.
Я опаснее Сатаны.
Я сильнее... Я человек.