Скажи-нет

Сергей Кир
Обман цепляет за обман.
И вот петля на шее туго.
Красивой лжи, сплошной туман
И в нем ты потеряешь друга.

Порою лучше промолчать
Коль не сдержать вам обещаний.
И как же трудно «нет» сказать,
Когда ждут сладких очертаний .