Неповторимость

Артур Андреев
Так хочу повторить. То, что было так близко.
Так хочу прикоснуться. К твоим волосам.
К нежной коже лица. К ощущению риска.
Где мы были вдвоём. К темноты голосам,

Что шептали свои заклинания телу…
Мы смотрели на сны. Не запомнили всё.
Голоса света дня призывали нас: "К делу!"
Намекали – «Опасно!». Кричали – «Спасём!»

И, казалось, всё то же. Но всё же - иначе.
Каждый вечер – другой. В нём другое тепло.
В глубине разговора смеемся и плачем…
И так медленно плавится страхов стекло.

И так медленно тают холодные ночи,
Что скопили мы оба. И носим в себе.
Повторить невозможно. Уверены. Точно.
Мы закрыли законы. Не в этой судьбе.

И не в этой постели. Пусть где-то, когда-то
Мы найдём повторенья. Не здесь, не сейчас...
Уникальны сегодня и место и дата.
Наша… неповторимость. И только для нас.