the end...

Алекс Семери
...прочтут неторопливо приговор,
Дробь барабанов воздух взбудоражит,
И голова его на плаху ляжет,
И полумесяцем блеснет топор.
Толпа замрет, раздастся женский крик,
Кровь обагрит дощатый пол помоста,
Душа покинет тело в тот же миг,
Расставшись с ним так рано и так просто...