Ты - не мой, никогда им не был...

Crista
Ты - не мой, никогда им не был,
Ты - чужой, как с другой планеты,
Ты так много любви мне не дал,
Брал сполна и курил сигареты.

Я, вначале, вздохнуть боялась,
А потом без слез умирала,
Словно птица в клетке металась,
Злилась, локти себе кусала,

Уходила, клялась, отрекалась,
Но болела уже смертельно,
Мне досталась такая малость -
Я жила с тобой параллельно...