Ты меня потерял, на этапе дворовых разборок

Вера Кныш
Ты меня потерял
На этапе дворовых разборок
В завязь нашей любви
Ты шагнул на минутку
И теперь навсегда
Ощущать мне придется ладони
Непорочно скользящих агоний
Что задели мне душу...