Я устала...

Ирина Орехова
Устала я от бед и правил
И жизнь моя полна потех
Устала от забот, ненужных обещаний
Устала я уйдите, хочу спать…

Устала, как мне хочется побыть одной
Устала, не могу так больше прочь
Сейчас мне нужен лишь покой
А не ваш пустой никчемный разговор

Мне больно, значит я больна
Устала я от боли, что в груди
Устала от себя, устала от себя
Не нужно мне советов, я сама…

И в дымке сна увижу новый день
Он мне покажется другим, не как те раньше
Мою усталость позовёт твоя любовь
И в новый день шагну я , будь что будет дальше…