Когда ты решительно прижала

Саша Зуссман
 Когда ты решительно прижала
Мой фрак своей спиной к земле,
В ушах так сладостно звучало
И замирало в глубине.

Я помню розы под ногами
И клумбы, всё стерпевшей вид,
И весь запас благоуханий,
Растраченный на нас двоих

Была чарующе- прекрасной
Та ночь - под южною звездой
Теперь, подумать даже страшно:
Цветы, луна и мы с тобой.

Светили трепетно, смущаясь
На набережной фонари,
А море ласково шептало
О скорой красоте зари.