Автор жжёт рукописи

Борис Григорьев
Автор жжёт рукописи,
А те, как назло, не горят...
- Прыгайте в топку! Не трусьте!
Не пить же теперь мне яд!

От смеха дрожат листочки,
Впору падать под стул:
- Тебя, сэр Ниднябезстрочки,
За "паркер" никто не тянул!

Автор жжёт...

08.08.2005, г. Луга