Согласен

Саша Зуссман
Согласен,
Посыл ваш более чем ясен,
Но взгляд совсем небезопасен,
О нём я между строк скажу.
Согласен,
Подобных встреч итог ужасен.
Но Ваш намёк был не напрасен,
И я на ты перехожу.
Согласен,
Твой посул прекрасен.
Ну что же я стою как ясень?
Да, да конечно, провожу…