ночь - подражание Цветаевой

Шуша Обыкновенная
Что - светло?
Ночью тени что звери,
а ты все не верил.
Не хотел слушать.

Но не зря слова такие
прошептала!
Перешла к другой стихии,
так и знала!

А ты все не верил.
- Пусть!
Душу злом защемили.
Ах, больно!
Тенью - прошла на берег.
Ветры выли,
 волны о землю били,
большие волны.


2002 / 12 лет