Параллельный мир

Константин Суворов
Параллельному миру обязаны мы
Тем, что мы до сих пор ещё живы —
И с утра мы до ночи ломаем умы
Ради строчки тоскливо-игривой.

Тут мы сможем прожить — как мечтали — по лжи,
И гулять — как всегда, не по средствам…
Параллельному миру — спасибо скажи
За счастливое вечное детство.

Пусть другие желают весь свет изменить
И на солнце устроить затменье:

Мы, поэты,
без водки и ****ства прожить —
сможем.

Лишь на одном вдохновеньи.