Этот мир... подолжение

Безумство Мысли
 Этот мир провалился давно
 В глубину, что измерить нельзя.
 Только мне-то уже все равно,
 У меня есть другая стезя.
 
 Здесь добро не бывает без зла;
 Здесь нет красок ни черных, ни белых;
 И куда б не смотрели глаза,
 Все давно здесь смешалося в серый.

 Этот мир для меня, как могила -
 Мало солнца, но множество пыли.
 Только сердце пока не остыло, -
 Помнит сердце какими мы были...

 Меня не страшит одиночество,
 Меня не пугает смерть.
 Глупы и бездарны пророчества;
 И правды на свете нет...
 
 Одного я боюсь,
 Что уже никогда не смогу,
 Как и раньше любить
 Этот мир и его наготу...
 
 Мне не во что верить;
 И я верю в себя.
 Мне не зачем жить -
 Я живу для тебя.
 _________
 24.10.'04