Ты!

Татьяна Геннадьевна Габуния
16.07.2000г.


Пламя Священно, Благословенно,
Явь, Окрещенна Мощью Нетленной,
Жизнь, Изваянна ДухотворЕнно,
Мысль, Претворенна ОдерзновЕнно,
Зов, Предреченный Солнцем Вселенной,
Света Предтеча
и Всееленна.