усталаЯ

Зачем Зачем
Караван серых будней
в пустыне моей души
прокладывает свой путь.
В тиши моего безлюдья
мир рушится на куски,
а я хочу отдохнуть.
Стаями белых чаек
над пенной морской волной
неровной, нетленной, незыбкой,
сотканый из молчаний,
меня окружит покой
и я растаю... с улыбкой