Люди-пиявки

Светлана Бабак
Злы и жестоки люди - пиявки.
Им бы лишь склоки,шавкам в отставке,
В трещины , щели глубже забиться,
И побольнее в жертв своих впиться.
Ищут изъяны, ищут проколы,
Прямо на раны мерят оковы.
Ты оступился? Вот будут рады!
Люди - пиявки, мелкие гады.
Что ими движет? Гордость и зависть,
Ровно не дышат, если поправить,
Кто-то осмелится их самомнение.
Что вы пиявки- божье творение?
Может использовать вас в медицине?
Речи фальшивые ,горше полыни,
Руки испачканы кровью чужою,
Вы предназначены в анти - герои.
Бог вам судья, люди-пиявки.
Стерпит земля, делайте ставки.