Луг

Елизавета Почтаренко
В воздухе витает неги аромат.
Шелковистый луг раскрыл свои просторы.
Соловьиной трелью, травы шелестят
и несется ввысь, любовной песни сладость.

Укутавшись ромашками, влюбленные варкуют.
Медовыми устами счастье пьют.
Глазами, широту небес отображают в душах
и обнимают нежностью друг друга.

 -Ты держишь на своих ладонях
наполненное до краев, любовью, сердце.
В твоих руках, трепещет бабочкой оно
и от волнения, вспорхнуть боится!

 -Держу в своих руках я таинство вселенной-
открытость женщины влюбленной.
Её волнительное буйство красок,
и праведность её и грех в едином целом!

В воздухе витает неги аромат.
Шелковистый луг раскрыл свои объятья.
В лазурных небесах отображаются Любовь
и Счастье,Страсть и Нежность - Радость Жизни!
 08.08.05.