Голубями наполнено небо...

Ли
Голубями наполнено небо,
Тонким РИСом растрёпанных крыльев.
Есть тончайшая ниточка - небыль...
Есть беспомощность знания... Быль ли?

Я теряюсь в улыбках прохожих,
И в ухмылках, ужимках, беседах.
Мы с тобою - как будто похожи
Легким росчерком ржавого неба.

Кровь рисует смешные узоры,
Пульс стучит, словно кардиограмма,
Вижу город - острейшие горы,
Слышу небо в ободранной раме.

И присутствую здесь - бесконечно,
И творю твои мысли - бездумно...
Лишь во времени кается вечность
Обожжённым твоим поцелуем...

ночь 6-7 августа 2005 года
3.11
-------------------------
* - здесь РИСом в смысле - рисунком. Своеобразное сокращение. (примечание автора)