К Леше

Мария Арутюнян
Я отпущу тебя, не разжимая дружеских объятий,
Но непременно встретимся с тобою, мой приятель!
Пусть мир огромен, беспределен даже - пусть!
С любовью в сердце, как Данко, я освещу твой путь.


27.11.2003