В рассвете уверен

Вадим Горишняк
Мой дом оккупирован. Враг мой любим и прекрасен.
И я у НЕЁ в неоправданно точном прицеле.
И фраза, которая с возрастом стала опасней:
"В рассвете - уверен!"

Неверное солнце нырнуло за грань горизонта.
Уже соловьи похоронные песни отпели.
И только осталось в извилинах ниточкой тонкой:
"В рассвете - уверен!"