Шалость вечности - встретить нас

Артемий Белозеров
Шалость вечности - встретить нас,
Поперек всех дождей и звезд,
И прогулок на край земли
В долгом поиске схожих душ.

Без историй и вороха дел,
Сложных дум и ветвистых фраз.
Разрубив узел сотен невстреч,
Шалость вечности - встретить нас.