Ночь исполнения желаний

Алёна Вайсберг
Скорей глаза свои закрой
И пожелай всего, что хочешь.
Распоряжайся смело мной
Сегодняшней волшебной ночью.
И лампы всюду погасив,
Мы оставляем только свечи,
Что хочешь, у меня проси,
И я согласием отвечу.

Я буду так тебя желать,
Что ты не сможешь не заметить,
И крепко буду обнимать,
Как никого на белом свете.
Я буду так тебя ласкать,
Что ты меня захочешь тоже,
И от любви нас удержать
Уже ничто тогда не сможет.

Расслабься, девочка моя!
Нам ни к чему теперь спешить,
Ведь пламя этого огня
С тобою нам не потушить.
Лети, одежда наша, прочь!
Ты нам сегодня не нужна,
Мы эту сказочную ночь
Прекрасно проведем без сна.

Ночь исполнения желаний
Тебе, малыш, принадлежит,
И не нужны нам оправданья:
Пришла любовь и в нашу жизнь.