В комнате

Алёна Вайсберг
В комнате пустой
Никого сейчас...
Только мы с тобой,
Только двое нас...
Ты солжёшь опять -
Это знаю точно...
Повернуть бы вспять
Время этой ночью...

Если б мы смогли
Все начать сначала,
Мы бы не пришли
К этому финалу...
Снова бы в твою
Я любовь поверил,
А сейчас стою,
Жду тебя за дверью.

В комнате пустой
Я один сидел,
И всю ночь с тоской
В темноту глядел...
В комнате пустой
Угасаю я,
Где-то за чертой
Не найти меня...

А она в слезах
Дремлет на постели,
И её глаза
Тоже опустели...
В воздухе густом
Тишина литая...
С одиночеством
Две души играют...

Выбросив ключи,
Я ушёл из дома,
И меня в ночи
Не догнать другому.
Голосов чужих
Больше не услышу...
Только две души
Шепчутся все тише...

Если б мы смогли
Все начать сначала,
Мы бы не пришли
К этому финалу...