ночамичамичами

Tauto
а на палубе пледы
в крупную клетку
и глинтвейн
 
за палубой
ровно
ничего
от молнии к грому
только девочка на коленках
голых
что-то рисует

я теряю рассудок

тихо
синим

красным рисует
моя девочка, де…
рас-
кат

тебе нравится трогать
так
лежать на воде

я зажму твои бедра

.............

дождь косой

не задуманный для крушений
катер
с именем "колесо"

неужели
(любовь?)